Успешный бизнесмен Murari Lal Jalan обратил внимание на жемчужину Востока

27

Опытный бизнесмен и председатель MJ Developers, г-н Джалан (Murari Lal Jalan) присоединился к бизнесу в молодом возрасте. До сегодняшнего дня он был вовлечен в торговлю и дистрибуцию, строительство недвижимости, производство бумаги и здравоохранение. Нынешние предприятия охватывают эти различные сегменты, распространяясь на ОАЭ, Индию, Россию и Узбекистан.

Прирожденный бизнесмен, г-н Джалан (Murari Lal Jalan) смог успешно определить правильные возможности для бизнеса в нужное время и извлечь из них выгоду. Сегодня, опираясь на десятилетия мультииндустриального, мультирыночного и мультикультурного воздействия, он обладает богатыми предпринимательскими навыками, деловым опытом, видением и финансовой хваткой, с которыми он управляет своими различными предприятиями.

Bukhara Hotel – это один из первых проектов иностранной компании MJ Developers в Узбекистане. Ожидается что проект в Бухаре даст импульс в развитии туризма в городе Бухара. Отель будет соответствовать всем последним трендам и международным требованиям, а также сможет удовлетворить потребности клиентов любого уровня. Буквально недавно был закончен первый этаж нового, сверхсовременного отеля в Бухаре Bukhara Hotel. 7 этажей, 240 номеров, на площади 2.75 гектара. На территории гостиничного комплекса гости и жители Бухары смогут насладится прекрасными номерами, в том числе и президентскими, и конечно же замечательным видом на белый дом, напротив которого располагается комплекс. Также у гостей и жителей Бухары будет возможность посетить крытый бассейн, спа салон, и шикарный бар.

Представители компании заявляют, что рынок Узбекистана и инвестиционный климат пережили драматические положительные изменения за последние несколько лет, благодаря современным реформам и решениям правительства. Заручившись поддержкой государства, компания MJ планирует реализовать выдающиеся проекты, жилые и развлекательные комплексы на быстро растущем и развивающемся рынке Узбекистана.

Проекты MJ Developers отличаются применением самых современных “зелёных” технологий, таких как умная переработка отходов, системы рециркуляции воды, системы возобновляемой энергии вместо привычных нам систем освещения. Помимо этого, применяются новые и эффективные методы стройки, в которых компания концентрируется не на скорости строительства, а на качестве, надежности и долговечности объектов.

MJ Developers уверены, что у Узбекистана большое будущее, в развитие которого компания намерена внести свой в сфере инвестиций, ведь еще президент Рузвельт говорил: “Недвижимость, пожалуй, самый безопасный вид инвестиций”. А также в инфраструктуру и туризм Узбекистана.

Меню